Over 40 years manufacturing silicone coated paper of the highest quality

Legal notice

 

Condiciones generales de uso

Las presentes condiciones generales tienen por finalidad la regulación e información a los usuarios en relación al uso de la web www.itasa.es.

La navegación y la utilización de los servicios de dicha web suponen la aceptación como usuario y sin reservas de ningún tipo, de todas las condiciones generales de uso. Por ello, recomendamos a todos los usuarios del portal que con carácter previo al inicio de la navegación en el mismo lean las presentes condiciones.

Itasa podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes condiciones generales mediante la publicación de las mismas en la web a fin de que sean conocidas con carácter previo por los usuarios.

Asimismo, el acceso al sitio web www.itasa.es se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por Itasa, que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal.

Limitación de responsabilidad

Itasa no garantiza la disponibilidad permanente de los servicios, quedando exonerado por cualquier tipo de responsabilidad por posibles daños y perjuicios causados debido a la indisponibilidad del servicio por causas de fuerza mayor o errores en las redes telemáticas de transferencia de datos, ajenos a su voluntad.

El usuario de este sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo, de forma que Itasa, no se hace responsable de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este sitio web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través de la misma, así como tampoco garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, Itasa no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

Protección de datos de carácter personal

¿Quién es el responsable de sus datos?

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por INDUSTRIAS DE TRANSFORMACION DE ANDOAIN S.A. - ITASA con CIF A20040648 y domicilio en BARRIO SORAVILLA S/N - 20140, ANDOAIN (Gipuzkoa).

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Gestión contable, fiscal y administrativa. Gestión de las relaciones comerciales y transacciones económicas. Ofertas comerciales y publicidad. Gestionar la selección de personal de la sociedad, en caso de que proceda al envío de su currículum vitae.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se prevea que pueden ser necesarios para contactar con el interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado al contactar con nuestra organización.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para cumplir con la finalidad prevista, sus datos podrán ser comunicados a: Para cumplir con las finalidades previstas, sus datos podrán ser comunicados a: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable; Administración tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Entidades aseguradoras. Otras entidades financieras. Administración pública con competencia en la materia. Sólo se les proporcionará los datos necesarios para el buen fin del servicio que les prestamos o el envío del material vendido, sin permitir ninguna otra finalidad.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a itasa@itasa.es, indicando el derecho que desea ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

Cookies

INFORMACIÓN GENERAL.

Las cookies son unos archivos de texto que se alojan en el terminal del usuario visitante con cierta información de la visita a la página.

Si desea obtener más información en relación a las cookies, ponemos a su disposición los siguientes enlaces:

BLOQUEO Y ELIMINACIÓN DE COOKIES.

Por regla general los navegadores disponen de diversas opciones de configuración en relación a las cookies, que permiten ajustar diversos niveles de privacidad, de forma que por ejemplo, se denieguen todas las cookies que pueda enviar un sitio web como este o incluso se eliminen todas las cookies que pudieran haberse guardado. Para modificar dichos parámetros puede solicitar ayuda al fabricante del mismo o consultar la documentación de los mismos que se relaciona a continuación:

- Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer y Safari.

-IOS, Android, Blackberry y Windows Phone.

En el caso de que el usuario restrinja o bloque alguna o todas de las cookies del presente sitio Web, es posible que alguna de las funcionalidades o servicios prestados de la página no estén disponibles.

Hiperenlaces

Los usuarios, tanto las personas físicas como jurídicas, que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a la página del portal de Itasa deberán someterse a las siguientes condiciones:

  • Solicitar autorización expresa, motivada y por escrito a:
  • Itasa, con domicilio en Bº Sorabilla 218, 20140 ANDOAIN (Guipúzcoa), SPAIN, o bien a la Dirección web info@itasa.es sin que en ningún caso la no contestación a la petición, sea considerada como una autorización presunta a crear el link. Igualmente Itasa podrá denegar la petición a su absoluta discrecionalidad, sin necesidad de motivar su no aceptación.
  • En el caso de que Itasa autorice la posibilidad de crear un enlace desde la página web de terceros, se realizara siempre a la Home principal (enlace simple) y nunca a alguna de las secciones específicas que compone el portal (enlace profundo).
  • El usuario se obligará a comunicar cualquier cambio del contenido de su portal a Itasa, reservándose la posibilidad de denegar la autorización concedida previamente, sin necesidad de motivarla.

No podrá realizarse junto al link, manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error sobre los contenidos del portal, o sean contrarios a la ley, la moral, el orden público o la costumbre generalmente aceptada, y puedan dañar la imagen en el mercado virtual de Itasa, sus empresas, clientes o de cualquier tercero que tenga relación con Itasa.

Propiedad intelectual e industrial

Los contenidos de toda índole incluidos en la website accesible a través de la URL www.itasa.es, incluyendo, a título meramente enunciativo las imágenes, marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, videos, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de Itasa y/o de otros colaboradores legítimos que han concedido a ésta los correspondientes derechos de uso. La propiedad industrial e intelectual sobre todos los contenidos mencionados se encuentran debidamente protegidos por la legislación española quedando por lo tanto prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de Itasa.

Cualquier uso total o parcial de los contenidos del website consistente en la reproducción, distribución, comunicación pública en cualquier modalidad y por cualquier medio está estrictamente prohibida, salvo autorización expresa y por escrito de Itasa.

En ningún caso se entenderá que el acceso y la navegación del usuario implica una autorización o que se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni la concesión de ningún derecho ni expectativa de derecho y en concreto, de la alteración, transformación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de Itasa o de los titulares correspondientes.

Legislación aplicable y jurisdicción competentes

La Legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este sitio web suscite será la de los Juzgados y Tribunales de Navarra.

Información general en cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), 34/2002 de 12 de Octubre

Titularidad y datos de contacto

Dominio: http://www.itasa.es

Titular: Industrias de transformación de Andoain S.A. - ITASA

Domicilio social: Bº Sorabilla 218, 20140 ANDOAIN (Guipúzcoa)

Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Guipúzcoa, libro 292, folio 70, hoja 5403, inscripción 1ª.

C.I.F: A20040648

Teléfono: 943 304 200

Fax: 943 300 632

E-mail:info@itasa.es

General conditions of use

The purpose of these general conditions is to regulate and inform users about the use of the www.itasa.es website.

The navigation and use of the website’s services entail accepting as a user, and with no reservations of any type, all the general conditions of use. For this, we recommend that all portal users read these conditions before navigating the website.

Itasa may, at any time and without prior notice, modify these general conditions by publishing them in the website so that users may become familiar with them beforehand.

In addition, access to the www.itasa.es website is subject to all the notices, conditions of use and instructions made available to users by Itasa, which substitute, complete and/or modify this Legal Notice.

Limited responsibility

Itasa does not guarantee the constant availability of the services and is exempt of any type of responsibility for possible damages caused by the service’s unavailability due to force majeure or errors in the telematic data transfer networks, beyond its will.

The users access this website by their own account and risk, in such a way that Itasa is not responsible for the errors or omissions that may affect the contents of this website or other contents accessed through it, nor does it guarantee the absence of viruses or other detrimental elements that may damage or alter computer systems, electronic documents or the user’s files from this website. Therefore, Itasa is not responsible for damages that these elements may cause to users or third parties.

Personal data protection

Who is responsible for your data?

Pursuant to the provisions of the European Parliament and Council EU Regulation 2016/679, we inform you that any personal data you provide will be processed by INDUSTRIAS DE TRANSFORMACION DE ANDOAIN S.A. - ITASA, holder of CIF A20040648, and registered address at BARRIO SORAVILLA S/N - 20140 ANDOAIN (Gipuzkoa, Spain).

For what purpose do we process your personal data?

The data you supply to us is required in order for us to ensure we provide you with the service as requested, and the purposes for which it is processed are as follows: Accounting, tax-related and administrative purposes. Management of our trading relationships and financial transactions. Commercial offers and advertising…

For how long do we keep your data?

The personal data supplied is kept on file for as long as deemed necessary in order to contact the data subject.

What are the legal grounds for processing your data?

The legal grounds for the management of your data is the consent granted by the data subject when contacting our organization.

Who else will we share your data with?

To enable us to fulfil the purposes for which it was collected, your data may be shared with: Organisations or persons with direct contact with the person responsible; Tax Authorities; Banks, Savings Banks and Rural Savings Banks; Insurance Companies. Other financial institutions. Relevant Public Authorities. Only the data necessary in order to provide an appropriate service or to send the materials sold will be shared, and no other purpose is permitted.

What are your rights when you provide us with your data?

All persons have the right to request access, rectification, elimination, processing restrictions, objection and the right to the portability of their personal data, by writing to our office address or by sending an email to itasa@itasa.es, indicating the right you wish to exercise.
You also have the right to withdraw your consent you granted at any time. Your withdrawal of consent will not affect the legality of the data processing completed prior to the withdrawal of your consent.
You have the right to file a complaint before the supervisory body should you consider that your rights relating to the protection of your personal data have been infringed.

Hyperlinks

Users (individuals as well as legal entities) that aim to establish or establish a hyperlink from a webpage in another Internet portal to the Itasa portal must be subject to the following conditions:

  • Request express, reasoned and written authorisation from: Itasa Bº Sorabilla 218, 20140 ANDOAIN (Guipúzcoa), SPAIN, or the e-mail address info@itasa.es , and in no case may a lack of a reply to the request be considered as an implied authorisation to create the link. In addition, Itasa may deny the request to its full discretion, without having to explain the rejection.
  • If Itasa authorises the possibility of creating a link from a third party website, it will always be done to the homepage (simple link) and never to one of the specific sections included in the portal (deep link).
  • Users must notify Itasa of any changes to their portal contents, reserving the possibility of denying the previously granted authorisation without having to provide an explanation.

It is not permitted to include in the link’s proximity false, inexact or incorrect statements that may introduce errors about the portal’s contents or do not comply with the law, morality, public order or generally accepted customs and could damage in the virtual market the image of Itasa, its companies, customers or any third party related to Itasa.

Intellectual and industrial property

The contents of all the elements included in the website accessible via the URL www.itasa.es, such as images, brands, commercial names, industrial designs, designs, texts, photographs, videos, graphics, logos, icons, software or any other symbols susceptible to industrial and commercial use are protected by the industrial and intellectual property rights of Itasa and/or other legitimate partners that have granted it the corresponding usage rights. The industrial and intellectual property of all the mentioned contents is properly protected by Spanish legislation, therefore prohibiting any use and/or reproduction of them without the express consent of Itasa.

Any full or partial use of the website’s contents consisting of the reproduction, distribution, public communication of any type and through any medium is strictly prohibited, express with the express and written authorisation of Itasa.

In no case will it be understood that the user’s access and navigation implies an authorisation or renouncement, transmission, full/partial transfer or granting of any right or expectation of right, specifically for the alteration, transformation, exploitation, reproduction, distribution or public communication of these contents without the prior express authorisation of Itasa or the corresponding owners.

Applicable legislation and corresponding jurisdiction

Spanish legislation is the applicable legislation for this Legal Notice, and the corresponding jurisdiction for any lawsuits involving this website is the Courts and Tribunals of Navarra.

General information in accordance with the Spanish Information Society and Electronic Commerce Law (LSSICE), 34/2002 of October 12th

Ownership and contact details

Domain: http://www.itasa.es

Owner: Industrias de transformación de Andoain S.A. - ITASA

Registered business address: Bº Sorabilla 218, 20140 ANDOAIN (Guipúzcoa) - SPAIN

Registry data: Registered in the Commercial Register of Guipuzcoa, in Tome 292, Page 70, Sheet 5403

Tax Identification Number: A20040648

Phone: +34 943 304 200

Fax: +33 943 300 632

E-mail:info@itasa.es